И я безропотно на голос его шла

Всё в этой музыке таинственной и странной
Сплеталось воедино — свет и тьма.
То был не ад, его предначертанье,
И я безропотно на голос его шла.
Я как и все совсем не безупречная,
Сама в себе сгоревшая дотла.
В твоих словах осталась безутешная,
На деле — так и вовсе не нужна.
Постылых улиц одиночество холодное,
Усталых лиц угрюмый хоровод.
Сегодня я разлукой опьянённая,
Наверно завтра мне с любовью повезёт.


Рецензии
Опьянение разлукой бывает долгим. Странные рифмы - то ли они есть, то ли их нет, но и плохими не назовёшь, что-то колдовское в них есть. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   05.12.2017 18:36     Заявить о нарушении