Ну как же можно нас простить...
НАС ПРОСТИТЬ
КОЛЬ МЫ ПРОЩЕНИЯ
НЕ ПРОСИМ
И КАМЕНЬ
ТЯЖЕСТИ ГРЕХА
ВСЮ ЖИЗНЬ
В ДУШЕ СВОЕЙ МЫ НОСИМ
КТО НАМ МЕШАЕТ,
В ХРАМ ПРИЙТИ
КАК МИНИМУМ ,
ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ
МЫ В ЭТОТ МИР
НЕ ЗРЯ ПРИШЛИ
НЕ ИЗБЕЖАТЬ
ТАИНСТВЕННОЙ НАМ ВСТРЕЧИ
А ВСТРЕЧА С ТАИНСТВОМ
У ВСЕХ СВОЯ
КТО ПОНЯЛ С ДЕТСТВА
И ЖИВЕТ С НИМ В МИРЕ
А КТО И В СТАРОСТИ
НЕ ВЕРИТ НИ ВО ЧТО
ВСЕ ПРАЗДНУЕТ
ЖИВЕТ МЕЧТОЙ, О ВЕЧНОМ ПИРЕ
НО ВСЕХ, ГОСПОДЬ НАС ЖДЕТ
ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ
ОН ВСЕХ ПРОСТИТ
НО ТОЛЬКО, НАДО ОСОЗНАТЬ
ЧТО ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ
В ВЕЧНОСТЬ ПУТЬ
КТО ПОНЯЛ
ТОМУ НЕ НАДО ГОРЕВАТЬ..
Свидетельство о публикации №116051307098