Поколение детей девяностых

Поколение детей девяностых
Кто-то счастливым был,кто-то брошенным.
Как расти вам было непросто
Средь цветов бессовестно скошенных.

Но всё же было больше счастливых
В одеждах протертых,поношенных.
Дрожали сердца-надежды таили,
Детки хлопали в цирке ладошами.

А родители,конечно,переживали,
Пропадая на двух-трех работах.
Те что слабее,те-спивались,
Разменивая душу на водку!

А сколько мальцов беспризорных,
Что верили в лучшее завтра!
Смотрели фильм со Сталлоне...
И ждали под елкой подарков.

Ах,поколенье детей девяностых
Не хватает мне многих из вас!
Была и радость,был телеведущий-Супонев,
Подаривший нам звездный час.


Рецензии
Всякое время достойно ностальгии,
любви тех, кто оставил там своё детство...

Виталий Мельник   03.07.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.