Быстрокрылая медведица

Хочу рассказать вам историю,
Которая покорила не одну аудиторию.
Дело было как-то раз,
Когда я перепутала тормоз и газ.
И вылетела на встречу полосу,
Сказав:мне смерть вовсе ни к лицу!
Казалось, что все автомобили смотрят на меня,
Как будто "Уходи, родная!" говоря.
Я вовремя очнулась. Ко мне на встречу летела BMW.
Ну, все, думаю, привет, МВД.
Солнце, небо, звезды и вечер...
Ах, романтика, ты не вечна!
Фары смотрят мне в глаза,
Водитель жмёт на тормоза.
Скорости переключаю,
Тебя я снова теряю...
Всюду, кругом одни машины :
Chevrolet, Peugeot и Нивы.
Нет мне выхода ни справа, ни слева,
Ну, все, думаю, вся жизнь пролетела!
Но вдруг в зеркало заднего вида
Я увидела такое диво :
На перекрёстке, у забытого магазина
Была разбита большая витрина.
Задний ход, руль повернула-
В левый ряд я легко завернула.
Оставался только один перестрой,
Но кто-то сзади кричит мне:"Стой!"
Обернуться было страшно,
Но в то же время терзал интерес.
На улице было влажно,
Внутри меня-сильный стресс!
Опять зеркала, в глазах темнота,
На улице - сплошная кутерьма!
Недавно там авария произошла,
И все это из-за меня.
Я снова перестроилась в свой начальный ряд,
А "Бумер" все быстрее, огни в глазах ребят.
Поворотники включаю, и живо в правый ряд,
И вот она, витрина, я в неё вперёд,
А "Бэха" пролетает. Что там с ней произойдёт?
Если снизит скорость, километры в час,
То не будет скорби в этот поздний час.
Я жива! Жива! Жива!
Как же мне не верится...
И она со мной, она-
Моя "Быстрокрылая медведица"!


Рецензии