Что есть 13, как число
отдельно". Крайон.
Три и один,два-два или четыре,
В тринадцати черты объединили.
Один - за всех всегда он отвечает,
Начал начало всех он означает.
А двойка - это двойственность сама,
Она - присутствие в тебе добра и зла.
Свободный выбор изначально дан,
И предстоит самим всегда решать:
Принять или отринуть Благодать.
Катализатор, ускоритель - три,
Ускорит весь процесс твой изнутри.
Четверка- символ Матери-Земли.
Её всегда за все благодари.
Двенадцать- это Бог в тебе,смотри:
Четыре тройки в нем,как Дух Святой,
В тебе взаимодействуют с тобой.
Двенадцать плюс один, попробуй в нем прочесть:
Я есмь.Я был.Я буду есть,кто есть!
Свидетельство о публикации №116051307011
И на какую плоскость их проекция... при этом...:)))
---
Спасибо.
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 03.06.2016 19:03 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 03.06.2016 19:06 Заявить о нарушении