Берёзка всю жизнь молодая!
Весной обновляется вновь.
Зелёной листвой наряжаясь
Красавицей в мире слывёт!
И стан её белый и гибкий
Колышит слегка на ветру,
Но дуб рядом крепкий и сильный
Подхватит её на лету!
Свидетельство о публикации №116051307005
Халида Шариф 13.05.2016 20:42 Заявить о нарушении