Неизреченно

Бесповоротность уходящего мгновенья…
Лишь при закате испытаешь то волненье,
Когда уходит что-то, исчезает, ускользает…
Непостижимость света восторгает…
И ни мольбой, ни просьбой-заклинаньем
Не прекратить то свето истекание.
Неизреченно, сказочно красиво,
Природа молится всех веточек извивом.
Молитвенно молчит и уповает
На то, что ночь пройдет и просияет
Опять торжественно аккордами органа
Оркестр сиятельных лучей в Природы Храме!

13.05.16г.

Фото Юрия Клишина


Рецензии