Любовь земная

Любовь в мою квартиру скромно,тихо постучала,
В ментальном плане бесконечностью не зримою влекла,
Симфонией-сонатой в одиноком сердце прозвучала,
Рекою гармоничного развития струилась и текла.

Я распахнул всем чувствам окна,двери для любви,
Вначале для любви Земли,а не изведанной Вселенной.
Ты,слушая меня,височный винтик только не крути,
Прими любовь экивалентом и монетою разменной.

Всё размножает и рождает на планете сей любовь,
Её творения разбрызганы везде,они повсюду,
Порою замораживают,греют в жилах кровь
Всем сущностям и существам и непоседливому люду.

Когда ты ждёшь любовь,любовь земную,
Она медлительностью,опозданьем удивит,
А захотел порвать её серебряную нить простую,
Волшебница стрелою огненной,ракетой прилетит.

Безумства чаровница со из нежности и неги-
Она частица магнетизма,кварк,волна,фотон.
Затейница похожа на растущие стремительно побеги,
Для роста поглощает кальций,углерод,озон.

В дома всесильностью приходит,разум отключая,
Наивным делает,безумным,чудным и крутым.
Порою чувства низменные через секс включая,
Усиливает похоть,обостряет жизненный экстрим.

Объединить пытается собой бессилие и силу,
В единстве веру и безверие сплести,скрепить,
Безродность превратить в породистую жилу,
И предлагает половинкам их секрет раскрыть.

Скрутилась безнадежность в нить единую с надеждой,
Безвластие и власть в клубке интриг сплелись,
И добровольно воля делится с безволием одеждой,
Затихли разногласия и страсти-буйства улеглись.

От жизни получая искренние и любовь,и радость,
Сознательно отторгнув страхи,неуверенность,печаль,
Броженье истребив,цикличность,жалость,вялость,
Я из живых цветов набросил на остаток жизни шаль.

Осознанная жизнь,фиалками и розами благоухает,
И ароматами сирени,архидеи завораживает и пленит,
Над повседневностью и суетою счастья птицею порхает,
И душу радует,и тело с духом истиной роднит.
02.05.15


Рецензии