Любовь даётся только раз

ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!!!
ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ???
СКОРЕЕ НЕТ, КОГДА СЕЙЧАС
ДАЁТЕ ВЫ СОВЕТЫ!!!

СОВЕТ О ТОМ, ЧТО УХОДИ,
КОГДА ЧТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ....
А ЧТО ТАМ ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ?

И НЕ ПРОЩАЙ, КОГДА ЛЮБОВЬ
ВДРУГ НЕ ТУДА СВЕРНУЛА...
А МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТИТЬ, И ВНОВЬ
ЧТОБ ИСКОРКА СВЕРКНУЛА?!

И ВНОВЬ ЗАЖЕЧЬ ЛЮБВИ ОГОНЬ,
КОТОРАЯ БЕСЦЕННА...?!
ТЫ ПРОТЯНИ ЛЮБВИ ЛАДОНЬ,
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ СВЯЩЕННА!!!

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ,
ПОВЕРЬТЕ : НЕТ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ТОТ ОГОНЬ В ТВОЕЙ КРОВИ,
ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ВСЕЙ КОЖЕЙ...

НЕВАЖНО, ГДЕ ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ:
С ТОБОЮ ИЛИ ГДЕ-ТО,
ОДИН ИЛИ ЖИВЁТ С ДРУГОЙ,
НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ!!!

ХРАНИТЕ ВЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
ОНА ОДНА НА СВЕТЕ...
КРИЧИТЕ НА ВЕСЬ СВЕТ : ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
ОНА ВСЕГДА ОТВЕТИТ.

ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!!!
ВЫ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
ДОРОЖЕ НЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!!!
И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ!!!


Рецензии