552. Смартфонные подружки

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Смартфонные подружки"

http://www.stihi.ru/2016/05/01/8121

1.

- Вчера у нас был в школе конкурс:
"Кто скорчит посмешнее рожу",
И победил один оболтус,
Сосед мой, Коржиков Серёжа.

Но только буркнул победитель:
"Оставьте вы меня в покое.
Я не участвовал... Идите...
Лицо вот у меня такое..."

2.

- Смотри, Наташка, вот умора,
Что пишет Жорик мне Борщов -
Ошибок столько этот Жора
Наляпал в простеньком "ЕЩЁ".

"ИЩО" он написал, гляди-ка.
Ну, насмешил. Ну, грамотей.
- Ага, смешно. И правда, Вика.
"ЕСЧО" ведь надо. Через "е"...
*


Рецензии