идти

Когда не чувствуешь тепла, от тех,кто рядом
Из дальних стран не веет если ветерок
Пиши в свою тетрадь,что все пропало
и нужно ЗАНОВО НАЧАТЬ ТЕБЕ ТВОЙ ПУТЬ

Приляг на пол пути, забудь о всем,что было..
Не думай о проблемах завтрашнего дня
МИнуты - что идут - тебе подарят силы
Спокойна только будь, в спокойствии - найди себя!

Ты хочешь быть любимой и любить?
Ты хочешь в этом шумном мире в любви лишь жить ?

ИДИ!!!!!! - не бойся НИЧЕГО!!!
 - Все,что ты ищешь - ТО УЖЕ ТВОЕ!!!!!!!

май 2002


Рецензии