Сегодня вечер твой и сон
в ночи или при свете дня,
хотелось быть чуть чуть любимой.
Но эта боль не для меня.
Я обращалась к ветру в поле,
чтоб пережить тот поздний час,
закрыв лицо от слез и боли,
чтоб было б то в последний раз.
И ,слезы вытирая,ветер,
шепнул мне, сердцу в унисон:
"Ты успокойся.Будет светел
сегодня вечер твой и сон..."
Свидетельство о публикации №116051306878