Тринадцатое. Пятница...
Тринадцатое. Пятница...
А день совсем обычный.
И мне он даже нравится.
Смотрю в окно привычно,
А в небе небывалые
Фантазии на синем...
Плывёт в обнимку с Паоло
Франческа да Римини.
Любовь и наказание!..
И Данте... и Чайковский...
И нежность, и терзания.
И страсти отголоски...
Но в адовом кружении
Они навеки рядом...
------------------------
То жизни продолжение.
И боль!.. Или награда?..
Свидетельство о публикации №116051306842
С теплом и улыбками,
Мишель.
Потомок Святорусов 22.05.2016 06:39 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 22.05.2016 06:48 Заявить о нарушении