У переправы
Ходит милая моя...
Речка слева,речка справа,
Где любовь опять твоя?
Где медовы наши ночи,
Где подарок для любви,
Кто посмотрит нежно в очи,
С кем счастливы жизни дни.
У паромной переправы
Ходит милая моя...
Ей налево иль направо,
Подскажите мне,друзья.
Свидетельство о публикации №116051306832
Светлое и радостное стихотворение после которого хочется любить, радоваться.
Капитан Ураган 14.05.2016 00:20 Заявить о нарушении