***
Думаю с горя
Или от страха
Или с тоски
Только вот спорить
Конечно не стоит
Это начало
От чего не уйти
Помни о смерти
Но без кокетства
Только не думай
Жизнь спасти
Вот же потеха
Округлость Кромлеха
Не отвертеться
Надо идти ...
Свидетельство о публикации №116051306805