Сестре
Александра Мещерякова.
Напой мне колыбельную свою,
Что в детстве мама нежно напевала,
Про то, чтоб не ложилась на краю,
И одеялом мягким укрывала.
Мне под напевы песни тихой той
Так сладко-сладко, крепко засыпалось,
На лавке под иконою святой
Та песня унимала мне усталость.
И пусть давно на свете мамы нет,
Мне чудятся заботливые руки
И глаз её лучистых тёплый свет,
И песни ласковой чаруют звуки...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051306779
Висколия Юрина 29.06.2016 09:31 Заявить о нарушении
Тамара Куст 02.07.2016 10:32 Заявить о нарушении