Сверкает снег

Сверкает снег
И тени голубые,
И дни тоски
Проходят в дни такие.
Последний день зимы -
Февраль уходит,
И радость
Вновь меня находит.
Вновь вдохновение
И мечты,
И на снегу
Весны шаги...
Нет только
Рядом глаз твоих,
Надежд о счастие моих.


Рецензии