С тобой останется Париж
Как ветра легкого дыханье,
Как дамы ветренной каприз,
Как листьев в вышине шептаньe.
С тобой останется Париж,
Его метро, бульвары, парки.
С тобой останется Париж
Maжopом Триумфальной арки.
Мазуркой вычурных дворцов
И вальсом плoщадей и скверов,
Триумфом всех искусств творцов
И чувством легкости без меры!
2013
Свидетельство о публикации №116051306707
Лариса Антоновская 17.07.2016 20:42 Заявить о нарушении