Узнать Его
В нём нет Времени. Нет Расстояния. Нет Слов.
Но здесь мы держим друг друга за руки.
Мы чувствуем тепло наших воспоминаний.
Мы знаем нашу Любовь.
Просто кто-то из нас должен был прийти сюда первым.
Ты.
Увидеть. Узнать. Почувствовать Его. Наш Мир.
И показать мне дорогу.
(июль 2013, Марк)
*мы всё предвидим
но редко понимаем, что именно
Свидетельство о публикации №116051306675