О замужестве

Я замуж вышла как-то странно,
Мне жалко стало паренька:
Над ним жестоко, негуманно
Все измывались-жизнь горька...
И я решила: "Что за дело?
Мне надо парня выручать!"
И сделать это я сумела,
Но позже думаю: "Е..ть....
Вот я увязла в жир ногами-
Ведь он привык ко мне бежать!
Чуть что, не напрягайтесь сами!
Вам нужно Настю лишь позвать!
Идут года,а я как дура-
В себе не вижу корня зла.
И стала жирною фигура,
Чтоб всех пугать издалека!
Но вот, прозренье наступило.
Спустя ,всего-то, девять лет.
Я поняла, в чем женщин сила
И все сменилося в момент!
Была я долго идиотом.
Не доходило до меня,
Что если в долгий в путь идёте-
КЛАДУТ ПОКЛАЖУ на коня!


Рецензии
Спасибо, Петр, что подсказали!
Порой, процессом увлеЧАСЬ
Я не смотрю, что написали
Пальцы мои, от мня умЧАСЬ))))

Анастасия Шах   04.12.2016 09:28     Заявить о нарушении