На Пир Бог собирает

Чем больше прощено- ценней прощенье,
Чем глубже яма, тем сильней рывок.
И ждёт нас в Царстве Бога угощенье,
На Царский Пир спешит Его сынок.

 
Как много званных,избранных как  мало!
И Ангел соберёт со всех концов,
Чтоб на Пиру гостей так много стало!
Уже послал  Господь Своих Гонцов.

Не откажись, тебе Бог предлагает,
Узнай Его Любовь ,иди Домой.
И  грешным и больных - всех приглашает,
Омыл Иисус нас Кровью всех Святой.


Рецензии