Первые заморозки
Паук в один из заморозков ранних?
О, как на солнце празднично блестел
Сентябрьской паутины шестигранник!
В чем дело, друг?
Тревожиться о чем
С тобой нам средь осеннего балета?
Смотри, как радужно купается лучом
В нарядной паутине бабье лето!
Лишь к ноябрю я смог сообразить -
Когда без солнца серый мир остался -
Он паутиной мне изобразить
Снежинку первую усиленно пытался...
Свидетельство о публикации №116051306573
Так похожи на снежинки-
В лесу, где листья облетели,
О чем-то рассказать хотели.
Но понял это лишь поэт,
А всем другим и дела нет.
Зоя Заяц 26.10.2017 20:51 Заявить о нарушении