Лесные цветы

Растут цветы не в огородах,
И в не написанных лугах:
Они растут среди берёзы,
Да дарят сине-жёлтый мах.

Когда по лесу,(по Весне),
Идёшь и дышишь новизне,
Встречаешь майскою берёзу,
А ввстречу слышишь лишь угрозы...
За мой участок (президент)!

Лови же КУШ и жди момент.


   Хватит всем бабло раскидывть!
            Кто кормит?
             Бензин? Газ?
               Чёт платить устали МЫ!


Рецензии