256 километров...

Долго так стремился я к тебе,
И вот, одно спонтанное решение
Дало мне шанс выйти извне,
Но лишь добит был в довершение...

964 километра за спиной,
Ехал я без устали,
Мечтая встретиться с тобой.
Это было движение чувствами.

Пережил я многое за эти двое суток,
Но не было ни капельки сомнения,
Тогда мне было, правда, не до шуток.
Это был порыв или стремление?

Остался лишь один рывок,
Но ты сказала "стой, остановись".
Спустился палец на курок,
Теперь я медленно падаю вниз.

Зачем послушал я тебя? Не знаю.
Да и что двигало тобой мне тоже не понять,
Ты знала: без тебя я пропадаю.
Теперь мучаюсь опять и опять.

Возможно, страх или забота
Говорили за тебя.
Быть может, сомнение или тревога?
Гадать так можно без конца.

Одно лишь ясно мне,
Что совершил ошибку,
При этом потеряв тебя, себя...
Пал на дно я шибко.

А знаешь, на дне не так уж плохо.
И время есть на размышления,
Да только вот без вздоха
Не будет никакого откровения.

Надеюсь не забыла как обвинения
Во лжи из уст твоих лились,
Это после криков то "стой, остановись"?
А теперь одно лишь слово для меня: "Крепись".

Ты знаешь, я креплюсь,
По ночам бывает даже сплю,
Да и зла я не держу,
Ты же знаешь, что я тебя...

Неважно это все, одно обидно,
Что сдался, отступил и струсил!
Ты говоришь, что ж слез не видно?
А ты поглубже загляни - увидишь.

Я правда верил, что смогу!
Но я не смог и был наказан...
Я правда верил, что не отступлю!
Но отступил, теперь себе обязан...

Обязан доказать, что я не тот,
Кем раньше был,
Обязан доказать, что не развернусь
На финишной прямой...
Обязан слово дать,
Что не проиграю больше бой!
Ведь я не тот, кем раньше был,
Я тот, кто борется с судьбой...


Рецензии