Я с тобою на край света

Я с тобою на край света,
Будем жить всегда вдвоем.
День начнём всегда с привета
И как птицы запоем.

Я с тобою на край света,
Хоть и в ссоре будем мы,
Песни будут ежедневно
Для твоей безумной красоты!

Я с тобою на край света,
Нету жизни без тебя,
А с тобой она прекрасна,
И живу , тебя любя!


Рецензии