Не ищи свободы от гадюк...

Гадюки – они везде,
Но их разглядеть непросто,
По мере «служебного роста»
Подобны они "звезде"…

Блистательны и говорливы,
Бесшумны и гибко учтивы: -
Бывает большая беда
Доверившимся тогда…

А, чтоб не терять оптимизма,
Уж ты  береги свой круг,
Привычных для организма,
Знакомых тебе гадюк…

К их яду сумей приспособиться, -
На новых-то можешь угробиться...


Рецензии