Опять слова. Опять дела...

Опять слова.Опять дела.
Кому я сделала плохое?
И пустозвон уже с утра
Кричит мне что-нибудь срамное.
Уехать лучше.Но куда?
Уже здесь привыкла.Все родное.
Да и словесная чехарда
Отрезвила.Бог показал такое.
Чужие люди,их запал,
Его лишь хватит на страницу.
Какой позор!Какой скандал!
В грязи испачканы их лица.
Пускай шумят.Мне все равно.
Ведь не крестить детей мне с ними
И их позорное,вонючее дерьмо
Не испортит Божьи картины.
Ушла от них.Мне хорошо.
На сердце тихо и спокойно,
Никто не крикнет уж в окно
И не устроит снова бойню.
Одна.Так что же из того?
Зато живу я,как царица.
Не дам коснуться ворона крылом.
Не дам кричать и  материться.
Пускай катаются к врачам,
Все получили по заслуге
И не понять тем докторам,
Что у Сатаны они в прислуге.
Бог силен.Господь воскрес
И смерть Свою Он победил.
Вечную жизнь даст Отец,
Если прощен Им и не грешил.
Славлю Иисуса,что мой грех принял,
Пострадал так за все невинно,
Он радость в жизни мне дал
И не бывать в делах наивной.
Славлю Бога и Отечество дивное
За Великий подвиг Христа,
За небо ясное,песнь старинную,
За чудное Слово Святого Отца!


Рецензии