Песенка Ёжика и Медвежонка из сказки Как Ёжик и Ме

Я иду и ты идёшь
По дорожке, под дождём.
Я сегодня без  галош
Но не мокро нам вдвоём.

Припев:
Улыбаюсь дождику, спрятанному в тучке
Травке и листочку, даже муравьям.
Как блестят росою Ёжика колючки
И на каждой кочке квакают друзья.
Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква –квакают друзья.


Я пою и ты поёшь
Нас услышит целый лес.
Где ещё, скажи, найдёшь
Столько красок и чудес.

Припев:
Улыбаюсь дождику, улыбаюсь тучке
Маленьким  зверюшкам
Белкам  и дроздам.
Всё , что нацепляет Ёжик на колючки
Яблоки, грибочки – всё друзьям раздам!
Да, да , да, да , да , да я всё друзьям раздам

Эту песенку сверчки
Подхватили и теперь
Эту песенку …. Апчхи!               
В лесу знает каждый зверь.

Припев:
Улыбнулось солнышко, протянув нам лучик
Тучка улыбнулась нам грибным дождём
Хорошо, у Ёжика множество колючек
Сколько мы ещё грибов и ягод наберём!
Ой, сколько мы этих грибов и ягод наберём.


Рецензии