Глупословие
недавно милый,
Нынче что-то не узнать,
как грибы,
растут
могилы
и дворцы,
что строит знать.
Реже надписи на русском...
Как теперь
вас
величать?
На футболках и на куртках
иностранная печать.
"Шоу",
"Мэны",
"Сексы",
"Шопы"...
Взять бы ваши языки -
в мышеловки
сунуть
скопом
и котам на шашлыки.
Чтобы впредь не тарабанить
глупословием пустым,
чем
родной язык
поганить -
Лучше быть глухонемым.
1997 г.
Свидетельство о публикации №116051306267
Наталья Шевчик 23.05.2016 05:25 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Шостак 23.05.2016 18:36 Заявить о нарушении