Группе Fenix год!
Мало ль это?.. Это много!
Впереди труда дорога,
Творческая Мы Община!
Ярко солнце засияло
От стихов, что пишут люди;
В группе Юры Осияна
Творчество бушует всюду.
Выбирайте, что по вкусу:
Вам стихи или плейкасты,
Может видео иль прозу?..
Темы разные и масти.
Уживаются друг с другом
Разной нации народы;
Их стихами хороводы
Мр-диджей выводит кругом.
Очень славная община!
В "Fenix" группе годовщина!
Свидетельство о публикации №116051306251
Безуглая Вера 13.02.2017 14:37 Заявить о нарушении