Обида Ибрагима

«Цырульню» человек имел,
И делал много добрых дел,
А всё ж «абреком» люди звали,
И этим сильно обижали!
 
Черкес кинжал сожмёт в руке:
Он — Ибрагим в «Угрюм – реке»!
« Зацэм так ранить целовэка,
И говорить, цто он — «абрека»?
 
Вот на Анфиска мне плэвать:
Нэ нужна была обыжать
 Хазаин мой! Я нэ «абрэка»,
А ошень цесный целовэка! )))

 Май — 2016 г

«Цырульня Ыбрагима – оглы» –
название над заведением, где
Ибрагим обслуживал местных жителей


Рецензии