МАЙ

МАЙ

Свечи черёмухи – белое зарево.
Небо – святая святынь.
А по-над цветом соловушки парами.
Радость, меня не покинь.

Время придёт – станут ягоды чёрными,
Солнце растает в руках.
Не разглядеть за небесными шторами
Птиц, что купались в лучах.

И на обочине счастья отцветшего
Семя уронит полынь.
В час одиночества завтрашним вечером,
Радость, меня не покинь.


Рецензии