Благословите женщину-весну...

Благословите женщину-весну.
Душа её – подснежник на рассвете.
Надежда в лёгкой солнечной карете
В счастливую торопится страну.

Благословите женщину, когда
Ростки удачи в ней распустит лето
И в уголке семейного портрета
Заблещет судьбоносная звезда.

Ах, осень! Время буйной красоты!
Смех той весны, как эхо, в детском смехе,
А дети – и услада, и утеха,
            И в вечность устремлённые мечты.;


Рецензии