Всё, что будет потом
Талым снегом, дождём-туманником,
В тихом склепе невзрачным отроком,
В тёплом небе прозрачным облаком.
Управители, дня ловители,
Вы на воле меня не видели.
Опалит ваше тленье ложное
Невозможное, мне возможное.
Свидетельство о публикации №116051306126
И да будет так. :)
Инна Дайгина 03.04.2018 01:33 Заявить о нарушении