Встретив вас
ВСТРЕТИВ ВАС
Встретив Вас у магазина,
Я подумала вот снова:
"Ах, какой, какой мужчина!
Мне бы, мне бы вот такого!"
Мимо Вы прошли, а я-то
Вам во след гляжу невольно.
Встретить Вас была я рада,
Хотя видеть Вас мне больно.
И меня грызёт кручина.
И реву я, как корова.
Тьфу ты! Что за чертовщина?
Я же ведь люблю другого.
Свидетельство о публикации №116051306108