Венера В Мехах
* * *
Башмаки из чёрной кожи
Блеск холодный в темноте
Плоть бледна - на алом ложе
Побывали те и те
Поцелуй подобен смерти
Жалит длинный хвост грехов
Входят демоны и черти
Пить как яд твою любовь
На коленях, на руинах
В коме ждать слепой весны
Только братские могилы
Лишь канавы да кресты
Шаг за шагом командора
И в ладонях сжатый ключ
Поспеши, я тоже скоро
Лёгкий ветер так тягуч
Среди камня и железа
Среди молний и огней
Только рябь у волнореза
Только тень любви твоей
Свидетельство о публикации №116051306100