Не обижай меня ты тишиной...

Не обижай меня ты  тишиной!
Она внутри звенит прощальной песней….
И веет самой горькою виной,
И  ранит в поединке зла и чести…

Не обижай молчанием своим!
Оно горит на коже обнаженной….
Лавины вновь спускаются с вершин
Моей души, как будто обреченной…

Припев:
 Весь мир молчит, и в перекрестках вен
Обрывки фраз  пульсируют  жестоко.
Я получаю за любовь  взамен
Холодный свет твоих  красивых окон…

 Не знаешь ты, как время устает
Делить себя на тысячи  мгновений.
Бывает, что молчание поет…
А у меня вот пудрится забвеньем…

Я прохожу по улицам пустым.
Молчат снега, прохожие, дороги.
Не обижай молчанием своим
И тишиной, рождающей тревоги!


Рецензии
Как трепетно и нежно...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:01     Заявить о нарушении