Буги-Вуги под луной Детская песенка

Чёрный маленький котёнок
Жил на крыше во дворе
И играл он на гитаре
Тёмной ночью при луне.
Лишь заслышав звук гитары
Все сбегались к нам гурьбой.
Танцевали Буги-вуги пары.
Буги-вуги, буги-вуги под луной.

Все окрестные девчонки
Из кошачьей родовы
Были в этого котёнка
Безусловно влюблены.
И вздыхали грустно кошки,
Поднимая хвост трубой.
Танцевали кошки у окошка
Буги -вуги,Буги -вуги под луной.

Раз мохнатая блондинка
Появилась во дворе.
Шерстку подняла на спинке,
И уселась в стороне.
Наш котёнок взял гитару.
И сыграл аккорд, другой.
Танцевали Буги-вуги пары.
Буги-вуги, буги-вуги под луной.


Рецензии