Спасибо подругам
Спасибо, скажу дорогим,
что в самые трудные годы,
вы помогли, чем могли.
Я, с вами и горем делилась,
и радость свою к вам несла.
Всегда вы меня понимали,
вместе мы были всегда.
Плечо вы своё подставляли,
когда не могла уж вздохнуть.
Я знаю, меня вы любили,
давали душе отдохнуть.
И я исповедавав душу-
Шагала по жизни опять.
И, трудно мне было как прежде,
но всё же, могла вновь дышать.
Я, вас никогда не забуду
и в самые трудные дни.
Я, к вам прилечу дорогие,
лишь только меня позови.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051305945