Утро
Прячутся звёзды в небеса,
Чашечка кофе и браслет,
И макияж за полчаса.
Играет ветер в волосах,
А солнце брызнуло лучи,
Смеётся искорка в глазах,
Стучат по фемке каблучки.
Трамвай пятёрочка умчит
В рабочий день её красу,
Водитель нежно поглядит
Очки поправив на носу.
Сердечко радостно стучит,
Слегка качнутся небеса
И в отраженьях будет жить
Её гламурная краса.
13-05-16
Свидетельство о публикации №116051305922