Обезумевшая память
Смотрел в озёра жадными глазами...
Журчание ручья!... Живой ручей
Я заучил поэзией на память.
Я эти звуки выносил в душе,
Как журавлёнка выпустил на волю...
Я видел... Я почувствовал уже,
Пустую душу перекати-поля.
Никто меня не смог остановить...
На родине дождей сияет солнце.
Не торопитесь прошлое избыть -
Вернуться обязательно придётся.
А где сегодня родина дождей?
Ветра да километры под крестами...
Журчание ручья... Живой ручей -
Всего лишь обезумевшая память.
Свидетельство о публикации №116051305884
Впадает в километры и дожди...
Мироненко Анатолий Анатольевич 26.05.2016 10:44 Заявить о нарушении