Фонари любви
Фонари любви не помешают,
Дорожку к ней ему покажут,
Даже хорошо, что освещают,
И полоску узкую ему укажут.
И все злачные места осветят,
И про эту красоту расскажут,
Даже внутрь к ним пригласят,
Но и в деле также всё покажут.
И так сладок этот миг бывает,
Что в стихах никак не описать,
И сердце даже наше замирает,
И ничего не хочет признавать.
Но посещая эти злачные места,
Красиво там можно отдохнуть,
Там душевная таится красота,
С которой можно даже и уснуть,
Вл. Сологубов.13.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051300586
Ерофеева Надежда Валерьевна 09.07.2016 14:06 Заявить о нарушении
и хорошие пожелания. Капитан.
Владимир Сологубов 10.07.2016 07:17 Заявить о нарушении