Что вы смотрите тоскливо
ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ ТОСКЛИВО
Что Вы смотрите тоскливо
В дискотечной полутьме
На меня всё, как на диво?
Подойдите же ко мне!
Припев: Я нашла свою мечту.
Я давно Вас, милый, жду
И украдкой всякий раз
Я бросаю взгляд на Вас.
Подойдите ж, ради бога!
Не стыдитесь злой молвы.
У меня знакомых много,
Да мне нравитесь лишь Вы.
Припев:
Я сама к Вам подошла бы
С тайным трепетом в груди.
Только я как все-то бабы
И боюсь к Вам подойти.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051305826