На солнечном лугу
На солнечном лугу.
Разметались волосы,
На озорном ветру'.
Сброшены кокошники,
Сарафаны с плеч.
Надоело павушкам,
Девственность беречь.
Очи масляни'стые,
Томленьем налиты'.
Груди понабухшие,
Немятые цветы.
И резвятся милые,
Силы через край.
Где же вы соколики?
Ну же, налетай.
Пусть свобода девичья,
Вырвется с цепей.
Ведь терпеть, себе вредить,
Влюбляйся, не жалей.
Вот и окаянные,
Подкра'лись из села.
Пареньки бедовые,
Девки, страсть, трава.
И сплелись(я) на лугу,
Юные тела.
Девы стонут в радости,
Кругом голова.
06.08.2009.
Свидетельство о публикации №116051305800
Краса!...
Удачи Вам!
с уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 19.05.2016 12:33 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня!))
Игорь Манахов 19.05.2016 12:37 Заявить о нарушении