Ты моя надежда
Ты моя единая амора
Ты чиста и добродушна
Ты так легка и воздушна
Твои глаза как осколки неба
Ты нужна как кусок хлеба
Твои волосы словно шёлк
Ты помогла найти толк
Мир я наш создам для нас
Ты будешь мой алмаз
Твои уста слаще вина
Судьбой ты мне дарена
Ты моя надежда и опора
Ты моя единая амора
Ты чиста и добродушна
Ты так легка и воздушна
Свидетельство о публикации №116051305786
Фёдор Городов 08.11.2016 21:40 Заявить о нарушении