Райской птахой я летела на любовные свидания
Цепкий похотливый взгляд мужчин визуально ощупывал каждый дюйм плоти прелестнейшего юного создания.
Заполучить красотку с темпераментной натурой алкал – вожделел неравнодушный к женским прелестям самец.
Вожделенный объект, интересующий мужеский пол, райской птахой летел на рандеву иль любовные свидания.
Из арсенала извлекая одну из самых ослепительных улыбок, я учащала пульс мужских вероломных сердец.
Самой обворожительной улыбкой я одаривала или вознаграждала безнадёжно влюблённых романтиков–ромео,
Стремящихся завоевать благосклонность иль благоволение легкомысленной, ветреной, темпераментной особи.
Душевную близость игнорировала, с избытком ублажая все прихоти – капризы иль причуды физического тела.
Часто пропалывая почвы Психеи, с корнями вырывала проклюнувшиеся на свет росточки Настоящей Любви.
Бездонные очи - души распахнутые настежь окна зазывно приглашали заглянуть на яркий интенсивный огонёк.
Обуянная бешеной страстью, пред ночным визитёром рывком с себя срывала сверхтонкие прозрачные одежды.
Голос здравомыслящего разума тонул в любовных криках;свернувшись клубочком, логика спала без задних ног.
Моя интуиция – чуткое чутьё, пребывая в затяжной летаргической дрёме, плотно смеживало веки или вежды.
Ускользающего счастья коротенький шлейф не цеплялся за низкорослую флору на каменистых почвах Психеи.
Голубком ворковала обладательница локонов – роскошных кудрей, каскадами струящихся по точёным плечам.
Мужские сердца вероломно разбивала вдребезги; по пятам меня всюду преследовали маниакальные секси-идеи.
Атмосферу чувственного Удовольствия в будуарах девы создавала льющая изысканные благовония аромасвеча.
Восприимчивой органикой я проживала чудесные моменты, наслаждаясь, каково это – быть любящей,любимой.
Не снижая накала раскалённых сексуальных чувствований,безбожно флиртовала в весёлом времяпровождении.
Затаив прерывающееся дыхание, я ожидала неизбежного. Во всех членах бушующая Страсть была неодолимой.
Голова не варила, как следует. В мозгу враз что–то щёлкало, подвигая меня на поиски любовных приключений.
Свидетельство о публикации №116051305778