***

Телефон молчит -
          Я люблю тебя.
Дождь в окно стучит -
          Я люблю тебя.
Улыбнёшься ты -
          Я люблю тебя.
Все твои мечты -
          Я люблю тебя.

припев:
Молчи.
  За тобой пойду как тень.
Свечи
  закрывает отблеск день.
Весна,
  Где то первая гроза.
Без сна
  ночь и катится слеза.


Первое прости -
          Я люблю тебя.
Знаешь, отпусти. -
           Я люблю тебя.
Первый сердца стук -
          Я люблю тебя.
Ты теперь мой друг-
          но я люблю тебя.


припев:
Забудь.
  Ветер веткой бьёт в окно.
Твой путь
  мне пройти не суждено.
Река -
  берега моей любви.
Века
  тишина в пыли.



Гордость не кричи -
          Я люблю тебя.
Пустота в ночи -
          Я люблю тебя.
Может время в спять -
          Я люблю тебя.
Сердце не унять -
          Я люблю тебя.


припев:
Чужой.
  И не важно чья вина.
Межой
  разделяет жизнь сполна.
Печаль
  не решает ничего.
Не жаль,
  затуманит мир вино.
 


Рецензии