Спасибо за победу!
Любимые наши отцы и деды
Я рад что могу вам сказать СПАСИБО!
За то что стерпели Вы боль и беды
Спасибо за смелость,за честь спасибо
За то что боролись с врагом без страха
Когда ваше сердце огнем палимое
От пуль закрывали лишь крест да рубаха
Спасибо за то что со звучной гитарой
Я вечер могу провести у костра
Спасибо за то что с подругой Тамарой
Меня познакомила сегодня систра
Спасибо за стойкость вашу и веру
За долг что отдали своей отчизне
За неоценимую подвига меру
СПАСИБО ЗА КАЖДОЕ УТРО ЖИЗНИ!!!
Свидетельство о публикации №116051305751