Из наших встреч с тобою
ИЗ НАШИХ ВСТРЕЧ С ТОБОЮ
Из наших встреч с тобою ничего
Не вышло, мы любить-то не умели.
А ты ж меня любил ведь в самом деле,
И я тебя любила одного.
Припев: И я в мечтах зову тебя напрасно
И плачу я, судьбу свою кляня.
О, боже! Как же, как же я несчастна!
А ты, мой милый, помнишь ли меня?
А бог-то был на нашей стороне,
Для нашей встречи он нашёл причину.
Да я в тебе не видела мужчину,
И ты не видел женщину во мне.
Припев:
Как дети, мы вели себя с тобой;
Мы любовались только лишь друг другом,
Друг друга глупо подвергая мукам;
Играли, дурни, собственной судьбой.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051305668