Если бы и кабы...

Глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что телекомпания откажется от участия в «Евровидении-2017», если в финале победит российский певец Сергей Лазарев, и «Евровидение» следующего года пройдет в Москве.

Если не победит Лазарев, нам же лучше, не надо будет тратить в кризис кучу денег на организацию концерта. А если выиграет их певица, интересно, на какое бабло они организуют Евровидение? Как они в Киеве под прицелом бандер будут это все организовывать?  Чтобы полностью отделиться от России, предлагаю украм Украину переименовать – МАЙДАНИЯ…


Рецензии